172. Жди меня

Тимина Нина
Я приду к тебе, приду, ты только жди!
Я приду, когда закончатся дожди!
Солнце встанет над землёй, тучки уплывут,
Вместе мы пойдём, ведь нас просторы ждут.
   В даль с тобой зовут!

По лугам пойдём ромашки собирать.
На ромашках будем мы с тобой гадать.
Лепестками будет наш усыпан путь.
Полной грудью сможем воздух мы вздохнуть.
   Вновь вздохнуть!

И как прежде будем вместе мы с тобой!
И душевный вновь я обрету покой!
Под защитой сильных рук будет мне тепло,
Запоёт моя душа, ей будет так легко.
  Будет ей легко!

Про невзгоды все, что были, позабудь.
Будет светлым и счастливым этот путь!
Ярко солнце будет нам светить всегда!
Не расстанемся с тобой мы больше никогда!
   Больше никогда!

И это тоже теперь зазвучало в исполнении
Стаса Пенявского.