весна где ты

Екатерина Усачева
Я жду весну свою с цветами.
Апрель холодный такой.
Все  то дождь то ветер то снег.
Сверкает перед глазами.
Солнце где-то за облаками.
Не греет  землю нашу.
Цветы хочу я так.
И погулять в цветочном саду.
        4  04 2022.