5 апреля

Валентина Прудникова
Снег идёт на деревья на крыши
Замело все дороги дома
Намело по колено и выше
Ну сильна ты зимушка-зима.

Может ты обозналась ошиблась
Может нужно идти вперёд
К ледникам что уже заждались
Ну и к тем кто зиму так ждёт.

Посмотри в окно догадайся
Какой месяц у нас дворе?
А апрель в ответ улыбнулся
Есть у меня ещё туз в рукаве.