Зачарованный

Ювелина
Замороженный человек,
Не проживший ещё свой век -
Зачарованный...
Он по жизни идёт спеша,
Ещё теплится в нём душа
Ох, бедовая...
А идти уже нету сил,
Вспоминает, каким он был
Да раскованным.
Вот и мечется в теле душа,
Ищет выхода..., только ша -
Переломана...
Как спасти её, чем помочь,
Чтоб душа не катилась в ночь,
Люди добрые?
Замороженный человек,
Не проживший ещё свой век -
Зачарованный...
05.04.22