Зловещий фейк

Павел Апидамский

Страшна, брат,
           настоящая война,
а информационная
              ещё страшнее!
Тут извращенцы
          от крови хмелеют,
и в гнусности своей
          опустятся до дна.
А в памяти ещё
            всё тот Сонгми*,
где очень сильно
         янки развлекались,
они-то думали,
      что мир их не узнает…
теперь Евросоюз
         уже вопит – прими!
Как по команде
          сорвалась с цепи
безудержная ложь
      – ей обыватель верит,
а главное,
     попробуй-ка проверить,
«к обеду ложка дорога»
                – держи!
Вот на экране тот,
              кто принимал
возможное участие 
               в убийствах,
психолог бы
         увидел кровопийцу,
а вдруг раскроется
         всех фейков шквал!
Заматерели фейковцы во лжи,
заказы,
      по-холуйски выполняя,
вам
   разве это не напоминает
известный клич
       – держи вора, держи!
И вторит им НВ** телеканал,
что ненависть к России
               не скрывает,
оплату
    ведь  от Сэма получает,
он главный
       средь кривых зеркал!
И плачет уж
         Гаагский трибунал,
да только нет,
       не по России плачет,
поверь-ка брат,
       что с правдою удача
– с Европою
        случится лжи обвал!
05.04.22.

*- Ветнамская деревня, жители которой зверски уничтожены американскими морскими пехотинцами. Кадры об этом страшном преступлении в 60-х облетели весь мир.
То, что показали в Буче, сильно напоминает провокационные действия украинских национал радикалов, не желающих отвечать за свои преступления, от которых у них руки по локоть в крови!
**- телекомпания, расположенная в Праге и вещающая для русскоязычного контингента и, для которой давно уже нет ничего святого! Не может безродный нести правду, а ложь заложенную в нём, может!