Про санкции

Лариса Федотова 2
***
Нас  не так легко сломить.
Будем верить, будем жить!
Нет – апатии и лени.
Мы не встанем на колени!
***
У меня такое «горе» –
Чизбургер уплыл за море.
Сэкономлю кучу денег-
Буду есть свои пельмени!
***
Ой, держите, щас умру –
Породила мышь гору.
Не пугайте нас, ребята.
Мы без вас весьма богаты.
… А нацистская зараза
Поживёт пока без газа.
***
Путин – президент ты наш!
Наше солнышко и краш.
Вот  Америка  пока
Пусть глядит на старика.
***
В мире санкции создали
И себя же наказали.
Топливо сейчас в цене
Полетают на метле!
***
Ой, ой, ой, спасите, люди!
Говорят « кина не будет»
Не увижу, сожалею…
Фильм « Тупой, ещё тупее».
***
Наши «звёздочки» запели,
Что их санкции задели.
Выбирай, звезда, камон!
Или с нами, или – вон!
***
Караул, на помощь, мама!
Больше нету « Инстаграмма».
Хватит там глазами хлопать,
Блогерша – иди работать!
***
Что ни новость – фейк и враки.
Брешут хитрые « собаки».
Ты запомни, шалунишка.
Без России миру – крышка!!