Линия сердцебиения

Диана Новинская
Сердце отбило, кажется, без остатка -
Больше не вьётся пульса извилистый путь.
Ты остаёшься верным себе, как ни гадко,
Я остаюсь на дороге, с неё не свернуть.

февраль 2022г.