Нет дороже

Василий Омельченко
Никого нет дороже на свете,
Чем наши внуки и дети!..

Сердце болит, если что-то не так,
Если терзает их Истины враг.

Часто бессильны мы перед миром,
Но есть надежда - Дух Властелина.

Молимся Богу и просим помочь,
Чтобы смогли они зло превозмочь.

В этом надежда и радость живая...
Как драгоценна вера святая!

Верю словам Бога правды и света,
Через познание Бога Завета!..

Он показал Путь любви несравненной,
И доказал - Будет Рай, непременно!

Люди, смотрите, мы дети Всевышнего,-
Бойтесь остаться глухими и лишними!

Кто отвергает отца или мать,-
В жизни такому несдобровать...

Так происходит с Небесным Отцом,
Мира чудесного Мудрым Творцом...

И потому, ради наших детей,
Не отвергай вечность радостных дней!

Исход 20:12,- Чти отца и мать...