Здравствуй мама

Галина Клеймёнова
Здравствуй мама. Прости.
Мне так хочется верить,
Что ты меня можешь услышать.
Как ты там? Не грусти.
Всю любовь не измерить
Твою, без нее мне не выжить.

Годы мчатся вперед.
Лишь теперь понимаю
Как много всего не успела.
Этот вечный полет.
Каждый день возвращаю
Свой долг, что тогда не умела.

Этот грех мне нести!
Никогда не оплатишь
Тому, кто уже не вернется.
Здравствуй мама. Прости!
Сон приходит, ты гладишь
Мне руки… мир снова смеется.

ВГН 05.04.22