Бах. Ария 3. Музыкотерапия. Ноты и стихи

Зера Черкесова Новеллы
Музыкотерапия. Эта музыка целительна, благо-датна. Берите, вкушайте! Можно слушать и слушать, это не та музыка, которая надоест после пары прослушиваний. Ибо:"если сила благодатная в созвучьи слов живых..."(Лермонтов). Кстати, под неё мне и хорошо сейчас пишется.
И будьте здравы.
 
--------------------

1:11:03Оркестровая сюита № 3 ре мажор, BWV 1068: II. Air on the G String (Переложение для фортепиано) Джованни Умберто Баттель

http://stihi.ru/2022/04/04/23
И. -С. Бах, что слушать для релакса и учёбы
по ссылке можно послушать.

Илл.:ноты "Арии" из оркестровой сюиты№3 ре мажор переложение для фортепиано.
 Буду выкладывать в качестве иллюстраций в расширении .ipeg - ноты пьес и песен, романсов для голоса, для фортепиано, гармони - муз. инструментах, на которых я очень худо-бедно, но иногда играю, а теперь хочу брать уроки ф-но по ю тьюб и учиться всеръез. А пока вот придумала сюда добавлять ноты своего вечно формирующегося уже многие годы вокального и инструментального, стихотворно-декламационного репертуара, а то все время картинки загромождают жесткий диск и во время чисток все удаляю лишнее, слишком грузит систему.
Лучше сюда. То, что запало в душу и что сочту подходящим для своего уровня уже сейчас, кажется вот это смогу. так просто и так чудесно...
А стихи тоже будут.
               ***
  Музыка Баха
  В такой внешней простоте - тайна Красоты!
  Завораживает цельный литой кусок золота неизъяснимой гармонии...

 (танка)
-----------------
А если и вам пригодится:открыть для себя эти произведения, слушать, да кому и ноты найти - буду рада вдвойне.
Чтобы открыть рисунок, ноты на весь экран -кликайте мышкой на Открыть в Новой вкладке. Скачать как обычно картинки:мышкой Сохранить картинку как... и в вашу папку куда складываете лучшее и любимое.

http://stihi.ru/2022/03/31/2815
Оркестр Фаусто Папетти. С ссылками по музыкотерапии

5 апреля 2022г.

Метки: и-с бах, легкие произведения для репертуара форте, музыкотерапия, ноты, ноты репертуара, переложения баха, переложения музыкальных произведений, прекрасная музыка

https://zera-cherkesov.livejournal.com/252444.html

https://zen.yandex.ru/media