Возвращайтесь

Василий Омельченко
Возвращайтесь, блудный сын,
Дочь, забывшая Отца!..
Отвергайте лживый мир,-
Ждёт Всевышний у крыльца...

Ждёт с надеждой и теплом,
Слезы боли на щеках...
Знает, трудно в мире злом -
Беспощаден хищный Враг!

Это горе не навек,
Только, выдержи в борьбе,
Добрый, кроткий человек.
О, как рад Отец тебе!

Словно птицы, по весне,
Возвращайтесь в Отчий Дом!
Будет Рай на всей земле,-
Нет сомнений в Слове том!

У Всевышнего все в срок!
Все сбывается, друзья,-
Милосерден Славный Бог!
Дети Мира - как семья!..