Зомбиленд..

Настя Ткач
Как легко повлиять на людские умы,
Ведь экраны и книги придумали мы.
Что угодно с их помощью и без затей
Можем вкладывать в головы наших детей.
Если сердце готово прощать и любить,
Можем сеять добро и болезни лечить.
Ну а если душа не добра и чиста,
Можно вырастить злого и страшного Пса!