Наёмник

Михаил Кривоногов
**********Песня.*********
А он не знает, где ЕГО страна-!
Но: каждая страна ему знакома.
И Родина его там, где война.
и он, как рыба там, вдали от дома.

...Неоднозначен распорядок дня.
   Но каждый день просчитан,-озадачат...
   И порицает Бог его трехи-и-и,-(до дна-!)
   И спросит полной мерой,- и назначит...**

И вот он, этот Судный День настал...
Он ждал: а может чьё-то сердце Ёкнет-!
И "вспыхнуло" в его мозгу: прощай-!"
...А кто-то прошептал в сердцАх: НАЁМНИК-!
Л.И.С. 28.02.2022г.(