Пружина

Каган Султанов
Сжимая гневно кулаки,
Не подавая злости виду.
Обиду грубую сдави,
Пусть превратится она силу.

Пружина прочная спираль,
Всегда работает отважно.
Решений, действия не жаль,
Когда ответ готовишь жадно.

Молчи, поникнув головой,
Не дай страстями воспалятся.
Ведь человек, он зверь такой,
Ответы делает он ясно.

Пусть кто-то думает пройдет,
Отпустит сердце и обмякнет.
Возмездье всякого найдет,
И сила эта не иссякнет.