***

Ольга Высоцкая-Волкова
Тиши, тиши, лампаду не туши,
Глаза прикрой и слушай море,
В палате больше нету ни души,
А я с тобой побуду в горе…

И в радости побуду, но потом,
Свежа ещё полученная рана,
Перевяжу пропитанным бинтом,
А ты представь накаты океана.

О чём шумит и пенится прибой,
В пурпурно-фиолетовом закате?
Послушаю его вдвоём с тобой,
У изголовья небольшой кровати.

У Бога есть во всём особый смысл,
Который не вместить в дуальность,
Через воды целебный символизм,
Настраивайся на его тональность…