Когда печаль...

Лилия Римм 2
Когда печаль на сердце ляжет,
И боль возьмёт в свои тиски,
Я улетаю в то пространство,
Где нет тревоги и тоски.
Где краски ярче и теплее,
Рассвет целуется с луной,
Где всё,что было неизвестно,
Любовь рифмует с тишиной.
Сплетая в мире совершенства,
Без узелков из макраме,
Есть в жизни корни постоянства,
Они с рождения во мне.