Деревенская картина

Лё-Ля
Домик деревенский,
Оградка-частокол...
Выйдешь утром рано
Ты к себе во двор:
У двора - полянка,
А на ней - цветы...
Смотришь с восхищением
На цветочки ты!
Над тобой берёзки
Тихонечко шумят,
От картины этой
Не оторвать свой взгляд:
Сколько радости и света
Дарит Вам картина эта!

2022г.