Медаль

Светочка Ушакова
Медаль на грудь свою повесив,
Задумываться станешь,друг,
Аршином совесть не измерить,
Не изменить и всё вокруг.
Медаль так ярко,может, светит,
Но сердце ярче от того,
Что милого тепло я встретив,
Давно я знаю лишь любовь,- добро...
И свято место там, где дом и рождество.
Где травы пахнут зрелой песней,
Где зимы долги, но легки,
И там, где отчий край и смелость,
Где тише  солнечные деньки.
Где смех и радость, грусть и сон,
Где каждый день в тебя влюблен.