Несколько экспромтов Феодору - 32

Эльвина Шумовская
Кто-то пьёт, а кто-то нет.
Что с соседом - не секрет.
Он хотел признаться Любке,
А она ушла в декрет.


***

Отрастила что попало
на груди на восемь баллов.
В свой размер теперь не влазит
окаянная зараза.


***

Прибежали в гастроном,
Нет вина - такой облом.
Нет и сахара. Трухляво...
Брагу тоже не поставить.


***

Опять весна пришла другая,
и все её теперь ругают.
И дождь не тот, и снег не тот,
а то, что надо, не идёт.