России сыновья

Ольга Бредихина
Луганск с Донецком нам забыть нельзя —
Расстрелянных людей, в домах сожжённых ...
Вновь поднялись России сыновья
Спасать весь Мир, нацизмом зачумлённый !

Ведь восемь страшных лет страдал Донбасс
От арт-обстрелов  братьев - украинцев.
Молчала вся Европа ! А для нас
По сердцу била кровь родных провинций.

Фашизм свою расправил снова  власть!
И вновь те нелюди и недочеловеки
Наизголялись в пытках страшных вслать,
За что и будут всеми прокляты навеки !

Поэтому России сыновья,
Как наши прадеды, идут на бой кровавый -
Раз мы одна славянская семья -
Спасать украинцев , как братьев, не для славы...