В мае любовью Весна расцветёт

Людмила Лутаева
  В мае любовью Весна расцветёт…

  Тают сугробы на клумбах двора,
  Солнышко ласково светит в апреле,
  Слышатся звоны последних капелей,
  Радостней станут теперь вечера…   
   
  Тёплые дни - подъём настроенья!
  В мае любовью Весна расцветёт,
  Птичка с утра под окном запоёт…
  Белые платья наденут деревья…

  Свежестью дышит родная Земля,               
  В небо с восторгом смотрю голубое,
  Облачко дарит мне счастье большое…
  К миру душою распахнута, я…   
         *******