***

Борис Леонов
Люблю тебя, люблю когда на плече моем твоя кудрявая прядь,
Когда мы можем помечтать,
Когда закрыв глаза, я вижу тебя и необычаемой красы закат
И как птицы в даль летят, они словно мысли мои
Мы с тобой на пирсе сидим, под нами чистейшей воды родник
Если б не ты, я б уже давно поник
Но твой солнечный свет любви, до глубины души проник
И жизнь бьёт ключом, хоть и говорят, мол, что я старик.