Совет

Андрей Кошкаров
Когда замкнулся жизни круг
И свет в глазах погас, мой друг
Надежды блеск исчез во тьме
И места больше на земле
Ты не находишь в этот миг
И вроде молод, не старик
И солнце светит и прибой
Но будто сон и не с тобой
Все происходит наяву
Как быть, зачем и почему
Ты задаёшь себе вопрос
За что с тебя суровый спрос
Где согрешил и в чем вина
Смешалось все и голова
Горит огнём и меркнет свет
В ушах звенит какой-то бред
И тянет смерть петлей своей
Шепча во мгле, под жизнью всей
Поставь черту и ждёт покой
Оставь борьбу, пойдём со мной
И там за краем, ты узришь
Великих гор благую тишь
Вершин неведомых снега
И будут мчатся облака
Тебе навстречу путник мой
Приди ко мне и будь со мной
Так шепчет смерть в тяжёлый час
Но ты очнись и БОЖИЙ ГЛАС
Тебе подскажет верный путь
Раскрой глаза и не свернуть
Лишь постарайся сделав шаг
Будь счастлив и, всех БОЖЬИХ БЛАГ
Желаю я тебе друг мой
Иди вперёд! И БОГ с тобой!