***

Борис Леонов
Замирает сердце моё при виде тебя
И лишь ты одна способна воскресить сердца,
Всех тех, кто их когда-то потерял
Кто о любви быть может не охотно, но забывал,

Напомни им о вечно живой любви,
Забыл, — не значит потерял,
Замирает сердце моё при виде тебя.
Ещё живёт во мне любовная пора,
Ещё я вижу, куда ведёт меня тропа

И ты касаешься меня
И вновь оживаю я,
Чувствую, как любовь переполняет меня,
Наши эмоции, — это дар!

Злость, — мы сами развиваем,
Не сумев подавить другого себя,
Вот что означает (другая война)
Замирает сердце моё при виде тебя,

Я знаю, ты читаешь что я написал,
Тебе не безразличны мои слова,
Береги себя, как ты хотела чтоб сберёг себя я.