Мне приснилось...

Людмила Бержакова
Мне приснилось, что я президент,
Президент не страны, а планеты.
Привела я б  всем свой   аргумент,
Не нужны нам чужие вендетты.

Во главе  же всех стран   на престол
Возвела  я  бы женщин без риска.
Посадили  б они всех за стол,
За пустые  стоящие миски.

Был наглядным  бы  этот пример,
Что не надо за оружие браться.
Пусть провалится тот люцифер,
Что заставил народы сражаться.

Только мир на земле и любовь.
Вот, кто главный на этой планете.
Жить  мы можем и без мужиков,
Но откуда ж  тогда будут дети?