В Одессе

Бошку Иван
Война изменила наши планы
Ты уехав оставила меня.
Но нет печальнее той раны
Которая у всех в стране сегодня...

И днём и ночью я переживаю
Что будет с нами впереди.
Но что я точно понимаю
Мы будем дальше и дальше идти...

Ты ведь в безопасности сегодня
А я в Одессе всё живу.
Ты беспокоясь за меня
Но я не брошу свою страну...