Плет Мария. Предложение руки и сердца

Аркадий Равикович
«Согласна ль руку Рут тебе, мой друг , отдать?
Известен ли уже день бракосочетанья?»
-»Нужно подождать.
Поскольку у неё быть могут возражения:
Последний я, кто сделал предложение!»

С немецкого 05.04.22.

HEIRATSANTRAG

„Hast du die Ruth um ihre Hand gebeten?
Wann willst du endlich Hochzeit machen?“
„Spaeter.
Ich muss noch warten, sagte sie mir prompt,
Ich waer' der Letzte, der in Frage kommt.“