Живи!..

Тамилла Тагизаде
          Живи на свете, чтоб и я смогла,
          И помнила, что тЫ есть в этом мире,
          Хоть знаю, что души твоей волна
          Звучит не для меня в чужом эфире.


          Живи всегда, чтоб с именем твоим
          Смогла я стать для бед непобедимой.
          На свете хватит счастья нам двоим.
          Раздельного... Но на Земле единой!