Жизнь промежуток от рождения до смерти

Сергей Милевский
Игорь Архицкий написал что у него "Привычка жить" и задал сакраментальный вопрос "Зачем иду,зачем живу,зачем вся эта Звенит мирская суета"

А почему бы не поделиться своим взглядом на вопрос...

Жизнь промежуток от рождения до смерти.
Живёшь ты потому, что был рождён
В космической, извечной круговерти,
Процесс тот с незапамятных времён.

У каждого своё предназначение,
Своя причина в этом мире быть.
Где это принимается решение?
Дано ли это нам предотвратить?

Предотвратить пожалуй невозможно.
Как должное приходиться принять.
А в неизбежном жить довольно сложно
И вряд ли до конца дано понять.

05.04.2022 13:28