Загрустила Зимушка

Татьяна Чайко
Загрустила Зимушка , снега совсем нет
Сколько не просила не пришёл ответ
Ветер злобный северный все песок гонял
Пыльными дорогами всех он раздражал

Все ругают Зимушку , не ее вина
Снега не прислали что то небеса
И с морозом злобным ей не повезло
Он трещал ночами только ей назло

В чем я провинилась спросит у небес
Кто же все запутал, может злобный бес?
Приставал он к Зимушке в жены ее звал !
А она шутила - Ты же опоздал!?

Жду когда появится снежная гора
Все кругом покроет белая пурга
Кружевным рисунком окна все зальёт
И свои красивые песни запоёт

Превратиться в сказочный всюду белый лес
Затрещат морозные песни для небес
Будет все на радость, солнце всех зальёт
Сразу полюблю я, всех кто Зиму ждёт !!!!

5 апреля 2022