Пробуждайся

Наталия Свитай
Пробуждайся.
Смотри на меня изнутри-
Там я красивее.
Во мне распускаются Молочные, тихии лилии.

Во мне серебрятся
Россыпи маргариток.
Под ними - дрожащие рожки
Лесных улиток.

Смотри, там ребёнок притих:
Чувствительной, тонкой Кожей,
Он ощущает все,
До мельчайшей дрожи,

Пробуждаюсь.
Смотрю на себя изнутри:
Нет, там не я:
Там женщин неведомых...
Три.