Коронавирус - в забвении

Евгений Доставалов Достман
КОРОНАВИРУС – В ЗАБВЕНИИ

Коронавирус мы забыли сразу,
Как Запад начал всю заразу...
Заразу лжи, да санкций провокаций,
За счет нашей защиты наций.

СМИ позабыло пандемию...
Сейчас все взгляды на Россию,
Спецоперацию, Донбасс.
Боится Запад, дергается глаз...

Была ли вовсе пандемия,
Коль резко так ее забыли?
Не в пандемии было дело,
А панику поднять в СМИ смело!

Так каждый раз все забывают,
Когда события нарастают,
Тех, что погромче пандемии...
Теперь волнует всех Россия!

5 апреля 2022 года.