Титаник II

Геннадий Ревзин
Волнорезы вращаются.
За штурвалом Мёбиус.
От винта 25 кадр до ребра.

На экранах ихкаверы.
Семыразума призраки.
От винта 25 кадр до ребра.

Вчераложные искренни.
Сценыпалубы модные.
От винта 25 кадр до ребра.

Теорема Титаника.
Время белого ящера.
От винта 25 кадр до ребра.