Гагарин

Геннадий Ревзин
(соавтор Владимир Егоров)

Многие знали Гагарина.
Здоровались с ним на улицах.
Автомобили дарили.
Ловили его по радио.

Но знал ли Гагарин тебя?
Рассказывал ли тебе,
Как не взлетают ракеты,
Во время космической бури.

Многие знали Гагарина.
Брали его автограф.
Летали с ним в преисподнюю,
В звездных ч/б экранах.

Но знал ли Гагарин тебя?
Рассказывал ли тебе,
Как не взлетают ракеты,
Во время космической бури.

Многие знали Гагарина,
По старым потертым афишам.
Завтракая в салонах,
Разглядывая их внимательно.

Но знал ли Гагарин тебя?
Рассказывал ли тебе,
Как не взлетают ракеты,
Во время космической бури.