Котёнок

Алена Маликова
Кошка мать и сын котёнок
Погулять решили в поле
Мать решила поучить
Сына как мышей ловить
Сын совсем ещё ребенок
Не проворен и не ловок
Мама кошка объясняет
А сынок всё повторяет
Но не так всё уж легко
Происходит у него
- Ты сыночек не робей
Повторяй всё поскорей
Подрастешь сильнее станешь
Всех мышей из нор достанешь