Летят снаряды и ракеты...

Николай Федин 1
 Летят снаряды и ракеты,
А пашня минами полна.
Время сева для планеты,
Вместо этого-война.

 Война войной-обед обедом,
Пашня хлеб должна рожать.
Мирный путь России ведом-
Растить жито- чтобы жать.



*жито-хлеб на корню.
     05.2022.