Не мешали расти укронацизму

Александр Захаров 3
Граждане России,доброе утро!
Слышите,как "фанфары" гремят?
Всё нормально,колотим укров.
Но наши потери-с нулями тремя.

Большинство россиян-патриоты.
От полей,до верхушек горных.
Русские-творение особой биоты*.
Изнутри трещим,как попкорны**.

Часто растрачиваемся напрасно.
Упорно носим страданий нимб.
"О светло-светлая,украшена красно..!"***
"Боже,русскую землю храни!.."****

Любой,своей памятью похрусти.
Выслушай сердце-что скажет!
Все мы вышли из киевской Руси.
А в сегодняшнюю зашли как же?

Но по Истории лазать накладно.
Как по болотам,где нету клади.
Страну великую овеяло ладаном,
В которой с украми жили в ладе.

Говорить горько,что стало потом.
Каждая клеточка обидой пышет.
Плевки в Россию стали на поток
От всех,в великом Союзе бывших.

А Россия всё размякала от "арий",
Где в кураже Киркоров,да Басков.
И единственного союзника-армию
Сделала бизнес-центром бабским.

Твёрдо-русским послам на смену,
Не дававшим нацистам буяниться,
"Сплавляла" на Украину нацмена (Зурабов).
Потом-былого премьера-пьяницу.(Черномырдин)

И дождалась там пушечного баса.
Русскость от снарядов поредела.
Не помогла героическому Донбассу
Нацистов вымести до предела.

Многолетие гнев народа пучил.
Молил Родину:"Скорее приди!..."
И она сделала бросок могучий,
Всего на день фашистов упредив.

Русский закон давно уже познан.
Наворотим что,а после-крушим.
Россия всегда прибывает поздно,
Сорвавшись с кручёных пружин.

А теперь,дав нечисти подрасти,
Сами крушим нацистский "терем".
Россия,Родина,прощенья проси
У солдат,за чрезмерные потери!..
-------
   *Биота-исторически сложившаяся совокупность видов
    с общей областью обитания    ;
  **Попкорн-зёрна кукурузы,разорванные изнутри при нагреве;
 ***Перефраз.из "Слова о погибели земли русской",1237 г.;
****Перефраз.из "Хождения за три моря",А.Никитин,1475 г.
      2022 г.             А.А.Захаров