Приснится же такое, тьфу блин, хотели ногу отобрат

Антон Бирюк
Приснится же такое, тьфу блин,хотели ногу отобрать,
Сначала круто наследили, потом чтоб было не догнать,
Еще сначалей "память" в бездну-Кто я? Откуда? Почему?
Родился-думал, думал, думал-Что за фигня? Все не пойму!
*****
Все вроде жутко так знакомо, но все какое-то не то,
Куда не гляну тот же образ, но на всех них ни то пальто.
Влюбился вроде, но не тот ритм, все вроде так, а ритм не тот,
Когда-то я любил сильнее в других аккордах тех же нот.
*****
Такая мне противофаза так сразу в душу не зашла,
Да правда сдвинула по фазе, мое осознаванье сна,
Еще ноги лишить хотели, ужас ужасный, бед беда,
Мало того что натоптали, еще б была б одна нога.
*****
Хоть крылья есть, но ноги надо, привык уже, чтоб было две,
Разбег не тот бы получался, при взлете... на одной ноге.
Игра в пиратов чуть занятна, не спорю, есть у вас талант,
Но понаделали же дырок, иголка вот и стол "заплат"...
*****
Как было! А потом замутим, что вы хотели замутить,
Но только вместе, чтоб понятней , где можно круто потусить,
И ногу... раз  привык ко двум я,пусть будут, надо тоже мне,
И вы зашли раз, оставайтесь,без вас уж ритмы нам не те.