Без сожаления

Юрий Маркин -Сентябрь
Мы тут враждебную валюту
Чуть опустили внезначай.
И рубль на этой горькой смуте
 Мускулатуру накачал

И голос стал его потверже
Расправил плечи он вполне.
Был неухожен с кислой рожей
Вдруг принц на белом скакуне

Вся просвещенная Европа
Который месяц не в себе
С открытым ртом, как Пенелопа
Оцепененье в голове

Когда  игра идёт без правил
Тузы крепленые в руках.
Россия шулеров оставит
Без сожаленья в дураках

Апрель 2022 г.