Тоска по тебе-это счастье

Светлана Колбасина
Тоска по тебе-это счастье.
Наверно, кому-то смешно.
Но нужно ли так в одночасье
Судить тех, кому повезло?
Тоска по тебе-это счастье.
Взгляд долгий,безумный,в упор.
И к тайной надежде причастье,
И тихий сомнения спор...
Души плач,текущий наружу.
Закрою глаза и шагну
В февральскую вечности стужу,
Иль марта лет давних весну.
И слово ТОСКА мне приятно.
В нём всплеск мелодрамы,чуть-чуть
Щепоточкой грёз вероятных
Разбавлен и вдавлен мне в грудь.
Неведомых нот слышно блюзы.
Тумана лилового флер
Скрепляет сном мистики узы
Любви, что жива до сих пор.
Тоска по тебе-это счастье.