ничто не забыто

Владимир Розмыслов
Ничто не вернуть. Всё позабыто.
И Памяти Берег будет залитым
Волнами Времени. Будет размыто.
Узоры песков так нарочито
Напоминали - это навечно.
Но Воды Времён столь скоротечны.

Нет ничего на Памяти Берега.
Песчинки размыты. Узоры потеряны.
Смыто Волной. Забыто. Ушло.
Новых узоров ждёт то полотно.