Весенний мотив...

Ольга Лиходед Кочетова
***
Нарисованные лица,
Серо – пыльные дома.
Мне не верится, что это
Долгожданная весна!
Помню я весну другую:
Тонкий как хрусталь ледок,
Небо с просинью и Солнце
От витрин наискосок.
Я иду весенним утром
И люблю весь белый свет,
Мне прохожий улыбнулся –
Было это или нет?
С той поры так много вёсен
В лето канули, прошли,
И весны щемящий запах
Безвозвратно унесли…

2006г.

(иллюстрация из интернета)