Приговор

Иван Лагутин 2
В Незалежной есть Гордон
Настоящий он гандон
Он нацистов прославляет
В православных гад стреляет

От Иуды он родился
На доллары польстился
Он мазеповских кровей
Настоящий гад злодей

Рядом сидит Невзоров
Тот же гад, таже сволочь
В советской школе учился
Где в нациста превратился

Грозный час не за горами
Народ будет вас судить
За погибших, слезы, раны
Приговор один, казнить

Всю нацистскую заразу
Истребить с лица земли
В мире люди станут сразу
Жить в согласии, любви.