Опять мы на защите интересов...

Светлана Аль-Хальди
Опять мы на защите интересов,
Подмять хотят Россию и сломить,
Когорта сатанистов, злостных бесов,
Что крутит ось планеты, земли нить…

Опять герои гибнут все за правду,
Достойные защитники, сыны,
Ступаем на святую переправу,
Где мрак сплошной, болото без воды…

Опять мы ищем странам оправдания,
Безумный русофобский волчий вой,
Все споры, убеждения, старания,
Свет или тьма, где мёртвый иль живой…

И вновь мир делит люд на тех и этих,
Где время очищения от зла,
Погибших жалко, жалко сотни пленных,
Над миром опустились тучи, мгла…

Опять мы на защите важных грантов,
Их обесценить не позволим никому,
Сражения безумных дуэлянтов,
Ведущих очень хитрую игру…

Опять мы на защите наших флагов,
А русофобы лезут на рожон,
Но мы читаем карту тайных знаков
И слышим голос предков, дивный звон…

Идём, бежим, сражаемся как звери
За Русь, за правду, веру, за Донбасс,
Нам небо открывает раем двери
И молятся все ангелы за нас…

Дай Бог нам силы выстоять, ребята,
Ведь скоро День Победы, наш парад,
Пройдут по Красной площади отряды,
Как в сорок пятом, много лет назад…

И будет сердце биться за Отчизну
И будет громогласное «Ура!»
Мы верим в нашу правду славной тризны,
Где память бьет как свет в колокола…