У нас пока земные Имена

Дмитрий Голдыш
Я в тишину ронял, свои, слова
 Она их ветром, эхом, разносила.
 Передо мною лица и глаза
 Есть имена, пока, еще, земные.
 Что будет дальше? Все пойдут за мной
 Нас заждалась за гранью, давно, вечность.
 И тишину нарушил, мины вой
 Разрыв и грязь, столбом у самой речки.
 А я продолжил в мир ронять, слова
 И тишина их эхом, разносила.
 У нас, пока, земные имена
 И Родина одна, для всех нас, была.