Услышал

Юрий Даниленко 2
Услышал-я тебя люблю,
Мать говорила сыну,
И вспомнил я маму свою,
И её любви силу.

И вот могилка,черный крест
До боли сердце сжали,
Нет в мире больше таких мест,
Такой земли и стали...

Солнца апрельского зенит
И голуби воркуют...
Взгляд с фотографии-магнит,
Душа,обняв,целует

Да,нету вокруг ничего,
Никого рядом,близко...
И я,люблю тебя,сынок,
Голос мамы услышал.
2022г.