Небесный свет осветит землю снова

Алябьева Татьяна
Небесный свет осветит землю снова,
Лишь только ночь уйдёт в неведом край,
И солнышко, вселенной всей основа,
Взойдёт над миром и наступит рай.

И ложь исчезнет, хоть и набирает силу,
И застилает недалёкие умы,
Лишь только правда расправит крылья,
Ложь тут же упадёт в болото тьмы.

Пока есть правда на земле и разум,
Не обретёт ложь силу, как не пой,
Она смердит и быстро затухает.
Правде же-сиять, светить собой.

Заглохнут рты, что хаяли Россию,
Захлебнутся ядом  все враги,
И воссияет Триколор над миром,
И Красная Звезда всем вопреки!