Все говорят мир, мир. А мира - то и нет

Наталия Грязнова Сажина
Война священной быть не может.
Братоубийственна она.
Ведь сердце, ум во зле корёжит
Испепеляя душу в прах.
" Люби врага"- слова Иисуса. Молись, прощай и отпускай.
Нацизмом отравляют души,
Забыв про заповедь Отца.
Политика- игра без правил.
А справедливость у Творца.
Но научились люди спорить,
Не почитая мать, отца.
Закон любви, скрежалей в сердце.
Но стёрты Божии слова.
И с корнем вырвана Надежда
И ложью заросли сердца.
Кто это семя бросил в душу?
Взростает ненависти плод.
То сатанинские иллюзии, с времён Адама грех ведёт.
А'вель убит рукою брата
Убийство- это тяжкий грех.
Кто ты такой, судить чтоб брата?
На это есть Творец- Отец.
Себя богами возомнили
Гордыня возросла в сердцах.
И Божью заповедь забыли:
" Не убивать, не воровать!"
Любовь остыла, оскуднелаоскуднела.
Она, Святого Духа,  плод.
В ней радость, мир, долготерпение...
В ней кротость, веру Бог даёт.
Война священной не бывает.
Слепой слепого в бой ведёт.
За мир воюют, убивают.
Зло пораждает только зло.
А мира нет.