***

Девушка-Осень Жукова Евгения
***

Хорошая или плохая.
Дикая,не ручная.
Кусаюсь когда не больно,
Смеюсь через слёзы вольно.
Из снега дожди рисую,
Боюсь, но опять рискую.
Сломать не пытайтесь даже,
Демон стоит на страже.
Ангел молчит не споря,
Может потом у моря
Скажет всё, что не смеет,
Радугу в сито сеет.
Искус он тоже нужен,
Ангел опять простужен.
Дикая, не ручная,
Хорошая или плохая.

5.0.4 2022

13.50.

Цикл " Запрещённое"