Внимание! Розыск!

Форнит
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Исключаем недопонимание, агрессию, угрозы.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК!

Объект - УКРАИНА, не та, что единая,
соловьиная, вишневая, а бездомная, бедовая.

Лет ей где-то под тридцать, может молодиться.
С головой не дружит, стонет, ноет, тужит.
Умело изощряется - ослепшей притворяется,
и все, что не по нраву, она не видит, право.

В четырнадцатом году отправилась в бреду
искать тропу в ЕС, чтобы познать прогресс.
Дороги не нашла, до дома не дошла,
споткнулась на пути. Хотим её спасти.

Осталась без жилья, одета в труселя
из кружев нимфоманка, венок и вышиванку.
Припрется на порог - слаба на передок,
о милости попросит, потом предаст и бросит.

Подделала превью, сбрехала в интервью,
затеяла войну, не помня что к чему.
Был создан прецедент, где клоун президент
отдал, как будто псих, приказ стрелять в своих.

Зигует слову НАТО и смотрит виновато.
При крике же МОСКАЛЬ тотчас поскачет вдаль.
С собой вещичек мало - тризуб, горилка, сало.
Зовёт себя - ДЕРЖАВА, орёт - ГЕРОЯМ СЛАВА.

Нарочно не ищите. Найдете - не взыщите,
на шею сядет сразу, попросит в долг и газа.
Кричите ей в ответ, рисуйте Vэ и Zет,
грозите кулаком, не будьте дураком.

Напугана, опасна. Как жить с такой - не ясно.
Угроз не замечает, нацистов привечает.
Пока судачит с НАТО, назад ей нет возврата.
Пускай сидит в окопах и просится в Европу.

Мы вносим предложение - о местоположении
объекта информацию скрывать во благо нации.

АБ050422220